Suisse Option обзор, отзывы, рейтинг

Рейтинг лучших брокеров бинарных опционов за 2020 год:
Содержание

Отзывы об авиакомпании SWISS International Air Lines (Свисс Интернешнл Эйрлайнз)

64% 8% 28%
  • позитив
  • нейтрал
  • негатив

Все отзывы об авиакомпании SWISS International Air Lines (Свисс Интернешнл Эйрлайнз)

    Сортировать отзывы по:
  • Дате
  • Полезности

Swiss безо всяких причин просто взяли и аннулировали мой билет! Узнал об этом уже на посадке в Люксембурге.. им показалось, что что то не так с моей картой. Платил с собственной карты на мое имя.. деньги пока так и не вернули. Никаких извинений. Первый раз с таким столкнулся. Козлы редкостные.

Часто летаю в Швейцарию, Swissом больше не полечу никогда.
Вылет всегда задерживается, час — это самое малое.
Питание никакое, каждый раз думала, как так можно испортить продукты, что их невозможно есть.
Самолеты всегда старые, тесные, расстояния между креслами узкие.
Бронирование онлайн и особенно выбор мест — отдельное приключение. Борта постоянно меняют и забронированные места разбронируются, потом их забронировать можно только в аэропорту, причём остаются уже самые последние ряды у туалета.
Персонал весь разнокалиберный. Пожилые, молодые, толстые, тонкие, бывают странно выглядящие. Такое ощущение, что набрали по-быстрому, кто пришёл с улицы. Выучки нет, не видно, чтобы их тренировали работать с людьми, да ещё в полёте.

Сегодня, 29.11.2020, отменены рейсы Swiss LX1336 Женева-Москва и LX1337 Москва-Женева. Сталкиваюсь с этим не впервые, к сожалению, — подобное стало практически нормой для этих рейсов. Безобразное питание на борту или его отсутствие — визитная карточка компании на этом направлении. Преимущества относительной дешевизны билетов меркнут перед весьма вероятной отменой рейса и тусклым сервисом на борту. Запоздало, но выводы сделаны. Крайне не рекомендую к использованию.

Вчера летели из Цюриха в Тель-авив ,все понравилось,только бизнес класс совсем не бизнес,кресла ,как в обычные в эконом и пол самолета занято бизнесом.Пилоты на высоте,пунктуальность швейцарская.Еда не очень ,нам дали салат из макарон и слоеное пирожное,алкоголь хороший.На выходе шоколадки.

Перед планами слетать ЮАР решил попробовать слетать с компанией Swiss air в Милан с пересадкой в Цюрихе, чтобы проверить пунктуальность и комфорт перелетов с этой компанией! На сегментах Москва-Цюрих и Цюрих-Москва летел в кладовке без окна с не откидной спинкой, причем зарегистрироваться он лайн на свой рейс можно свободно за 24 часа, а вот поменять места даже с доплатой по тарифу Economy Light не возможно! На сегменте Цюрих-Милан рейс был задержан более чем на час при том, что лететь всего 45 минут и с погодой что в Цюрихе что в Милане никаких проблем не было! Далее летел в Палермо Ryanair и впечатления от полета оказались гораздо лучше чем от Swiss air. Про питание на борту! Лучше бы стюардессы спрашивали перед тем как впихнуть это Г с большой буквы пассажиру будет ли он есть это. Вообчем сделав выводы о Swiss air и лечу в Йоханнесбург уже другой компанией.

Всегда очень доверяла этой компании: хорошее качество обслуживания и цены демократичные.
В сейчас у них случилось что-то странное с предоставлением еды и напитков, чего раньше не было.
Летела Москва — Женева — Барселона. Тариф Economy Light. Оба рейса дали только воду, а людям, сидевшим рядом со мной, давали ещё сендвичи. Я решила, что, наверное, это из-за того, что у меня самый простенький тариф, и сендвич в него не входит. Я даже видела, как они по планшету что-то там отслеживали, видимо, у кого light, а у кого нет. Хотя я уже летала с таким тарифом, и еду давали всем. (почувствуй себя ущербным — соседу еду дали, а ты не заслужил))))
Самолёт прилетел вовремя, у меня пересадка 40 минут. Перед посадкой не предоставили на экранах никакой информации о выходах стыковочных рейсов, пришлось бегать искать самой.

Обратный рейс Барселона — Цюрих — Москва.
Никаких планшетов. На рейсе Барселона — Цюрих всем выдали по упаковке шоколадного Movenpick и напитки на выбор, включая вино.
Самолёт немного задержался, но наверстал в воздухе, перед посадкой показали выходы на стыковочные рейсы, сказали, что все всюду успеют, всех подождут.
Цюрих — Москва — полноценное питание всем и напитки.

У меня такое впечатление, как будто я полетала двумя разными авиакомпаниями. Что это было? Или дело в месте пересадки: Женева или Цюрих? Очень странно.

Самое ужасное впечатление. Летел из Домодедова в париж с пересадкой в Цюрихе. Уже прилетевший из Цюриха самолет задержался без предоставления всякой информации. При прилете в Цюрих с опозданием, хотя я просил помочь мне в пересадкой не дали никакой информации о воротах рейса в Париж, не помогли быстрой пройти туда, вообще не было никого от Свисс в аэропорту. В результате не успел на рейс и остался на ночь в Цюрихе, дали билет на следующее утро и предоставили гостиницу после того как с многими такими же как я жертвами качества швейцарских услуг более часа стоял в очереди на тревел деск. В результате потерял стоимость забронированного отеля в Руасси и вся поездка была испорчена. Когда обратился в Свисс за положенной компенсацией, отказали, якобы была какая-то проверка документов то ли в Домодедове, то ли в Цюрихе, не указали время и продолжительность проверки, а за гостиницу они не несут ответственности. Когда указал им, что их ответ не соответствует международному законодательству, ответили в лучшем духе советской бюрократии, что они очень хорошо знакомы с европейским регулированием и решениями судов. Пожаловался на них в третейский суд в Германии, они отказались от рассмотрения. Никогда больше не буду пользоваться этой компанией и буду продолжать борьбу с ними исключительно из-за их хамского ответа, В трипэдвайзере огромное количество подобных примеров о неадекватном поведении Свисс и частых задержках рейсов в Цюрихе.

Летели рейсами Москва-Цюрих, Цюрих-Прага. Все на лучшем уровне, взлет, посадка, сам полет. Питание очень хорошее. Нам все понравилось. Все лайнеры новые, персонал вежливый.

Перечень брокеров с русскоязычным интерфейсом:

Учтивый и вежливый персонал. Только хорошие впечатления

Одна из лучших авиакомпаний Европы! Замечательный сервис, учитывая, что цены на билеты не заоблачные. Никаких потерь багажа, сильных задержек, хамства не было. Прочитав отзывы, очень удивилась большому количеству негатива. Около пяти лет регулярно летаю SWISS по Европе. Каждый полет в удовольствие.

Планируя путешествие в Швейцарию и выбирая между более дешёвым Аэрофлотом и Swiss Air, я сделал выбор в пользу комфорта и сервиса (как мне тогда казалось). Да ещё и заказал самый дорогой тариф из эконома (Flex), в котором предусмотрено бесплатное бронирование мест при покупке билета, в том числе в зоне приоритетной посадки (ближние ряды). Забронировал места на 4-6 ряд на оба перелета, всё успешно сохранилось.
В итоге вечером перед вылетом захожу распечатать посадочные, и выясняется, что моей предварительной брони как не бывало, самолёт практически весь занят, и сижу я теперь в лучшем случае на 38 ряду. И это с моим ростом 2 метра и переплатой в 1.5 раза к тарифу. Начинаю искать контакты перевозчика, нахожу телефон горячей линии в Москве, которая работает по воскресеньям до 18-00 (указано на сайте). Звоню в 17-40 — автоответчик сообщает, что звонить надо до 18-00. Ещё 20 минут до этого времени, все ушли на фронт? Это те самые швейцарские качество и точность?
На обратном рейсе та же история с бронированием. На жалобу на сайте ответили, что предварительное бронирование на работает только на межконтинентальные рейсы, а внутри Европы сохраняется только зона бронирования. Видимо 4й и последний рядом с туалетом ряды — это одна зона бронирования:)
В салоне чисто, кормят посредственно, обратно задержали рейс на полтора часа. Пилоты опытные, при сильном боковом ветре легко посадили самолёт, хотя потряхивало нас знатно.
В целом ниже среднего, не рекомендую.

Полет Борисполь-Цюрих. Самолёт новый и чистый. Приятный персонал. Мне понравился этот перевозчик

крайне возмущены отношением к проблемам клиентов! Летели в Милан со стыковкой 1 час в Цюрихе.
Прибыли в Домодедово за 3 часа как положено, на стойке говорят, что наш рейс задерживается на 30 мин и у нас будет недостаточно времени на стыковку. предложили перелет через Мюнхин с прилетом на 1,5 часа позже в 23.30. В связи с этим мы опоздали на получение забронированного авто (потеряли стоимость всей аренды), пришлось самостоятельно находить гостиницу поблизости на одну ночь — это плюс еще 100евро, и заново арендовать авто. Также мы потеряли бронь гостиницы куда собирались доехать на авто. Вообщем, думаю мы могли бы успеть на пересадку, но нас убедили, что надо пересесть на другой рейс и этим самым создали нам кучу проблем.

Отвратительное отношение к клиентам! За 10 дней до вылета перевозчик в одностороннем порядке отменил рейс без объяснения причин! Спустя неделю выяснения отношений, они ответили, что могут вернуть деньги (зачем они мне, если мне нужен сам перелёт. ) и сослались на пункт внутренних правил, говорящий о том, что авиакомпания имеет право меня параметры рейса (и время, и город стыковки!) , поэтому вины за собой они не чувствуют и желают хорошего настроения.

Летела Москва-Женева, Женева-Цюрих-Москва. Всё шикарно. Самолеты новейшие и чистые, будто салоны элитных автомобилей. Экипаж вежливый и услужливый. Бутылочка воды и булочка на утренних рейсах, обратно был вкусный ужин! Без задержек, багаж цел.

Никогда не пользуйтесь!
Летели из Италии в Россию с пересадкой в Цюрихе вечером, на полтора часа рейс задержали, в Цюрихе оказались в 10ом часу вечера. Нам объясняют что самолёты в Швейцарии по ночам не летают, это запрещено законодательством. В итоге поселили в ближайший отель бесплатно, но по вине этих авиалиний нам даже не предоставили питание, в итоге в 7 утра должен был состояться наш вылет в Россию через Австрию но опять рейс был задержан на час! После возвращения в Россию стали требовать возмещения компенсации от Swiss, на что нам ответили что Swiss за это ответсвенности не несёт и что форс мажор был не по их вине и полностью отказываются возмещать компенсацию! Мы из за этого форс мажора не попали на работу, и по закону пропустили рабочий день. Думаем действовать через суд

Вот в продолжении темы, отсидев в Цюрихе 9часов рейс опять задерживается.

На ровном месте задержали рейс из Парижа ( швейцарская точность),на 1час40 минут, в Цюрихе стыковка на Домодедово накрылась ,не стали ждать пассажиров ни минуты, в итоге 9часов ожидания. И вообще вылет из Москвы с задержкой .Из Цюриха на Париж с задержкой.

Летели 05.09.18 в Барселону с пересадкой в Цюрихе. Все точно, без проблем. Во время перелета спиртное без ограничения. Пересадка 5 часов съездили в Цюрих.
Обратно также. На всех сегментах питание с напитками.
Рекомендую авиакомпанию

Часто летали с Swiss Air Lines, всегда оставались довольны сервисом. А вот сегодня муж летел в Ниццу с пересадкой в Женеве. И ни на одном сегменте полета не было предложено питание и напитки. Только шоколадки и вода. Это теперь Swiss перестали кормить? Теперь позиционируются как лоукостер?

Летели из Санкт-Петербурга в Барселону с пересадкой в Цюрихе (туда-обратно). Во-первых — рейсы всегда задерживались, но в основном долетали мы к положенному времени, и только лишь один раз прилетели на 40 минут позже. Всегда пилоты обращаются к людям, извиняются если задерживаемся и тд. Бортпроводники и пилоты улыбчивы, помогут , подскажут и попрощаются с уважением. Кормят и встречают на борту хорошо, 3-4 часа (горячая/холодная закуска, напитки на выбор соки/лимонады/чай/(вода газ/негаз), алкоголь (пиво, шампанское, виски и тд) (все входит в стоимость билета! (не нужно закупаться в дютифри), напоследок вкусный швейцарский шоколад :)) Билеты заранее покупали, по выгодной цене, с маленькими пересадками, но при этом все успевали (на борту на маленьких раздвижных экранах транслируется аэропорт цюриха с терминалами). все понравилось) Всем советую!

Озод, ти сям неужэл не дагадалси пичиму вас снятли с рэйса слюжба безапасности? Подскажю: Да патаму что боятся они не понятных Озодбеков из России.

Мы купили билеты в Канкун пересадкой через Цюриха . В аэропорту Домодедово у регистрационом стойке нас развернули пятерих с троя маленками детми , якобы служба безопасности авиакомпании Swiss откозали нам лететь на этом маршруте . Мы спросили причину у представителей авиакомпании , они сказали даже они сами не знают причину отказа , смешно! Мы не можем вернуть деньги которыми купили билеты стоимостью 4.000 $

Летела в Москву с аэропорта Женевы.
Мало ли что самолет задержали на 5 с половиной часов, дак нам еще и отказали в предоставлении питания или даже банальных напитков. На борту, бортпроводники были безолаберные и безразличные.
По идее, если полет более 3х часов, должны предоставить горячее питание, а тут вообще ничего, даже стакана воды не подали.
Одним словом, катится компания в большую и глубокую пропасть.

За сутки изменили купленные места. Багаж не успели погрузить и я в одной одежде провела двое суток. Через сутки после прилета, мне Полдня пришлось ждать дома привоз багажа. И это в святые часы отпуска! Горячего питания на борту не было. Дали твердый бутерброд с сыром.

Информация на миллион:  Как заработать на акциях Starbucks - реальный пример

Из Москвы в Женеву.
Задержка рейса на 40 минут.
Питание на борту отвратительное — булка и стакан воды.
Аэропорт Женевы оказался закрыт, полетели в Цюрих. Там дали билеты на поезд, хорошо, багаж не потеряли.
В итоге вместо 18:20 оказались в Женеве в час ночи.
Отстой.

Летел этой «авиа компанией» с Гамбурга в Каир через Цюрих на борт судна. Багаж потеряли. Вопрос как можно умудриться в родном аэропорту при одной пересадке в одной и той же авиакомп. так ошибиться?! И как мне теперь отработать контракт без личных вещей?
Всяко бывало. Летал с Индонезии с почти необитаемого острова тремя разными а/к 5 дней домой добирался и багаж долетал без проблем а тут такой облом. Позор swiss air

Взяли перелёт из СПб в Милан, через Цюрих. Первый рейс задержали на два часа, без объяснения причины. Естественно, на стыковочный рейс мы опоздали. Надо отдать должное, сотрудник в Москве, по телефону, смог забронировать нам места на более поздний рейс. Но. :) Для их получения, пришлось пользоваться природной наглостью, и в Цюрихе, пилить на стойку бизнес пассажиров( иначе и на второй бы опоздали). Фиг с ним, решили и там:) однако, по прилету на место, выяснилось, что компания, со всей своей швейцарской четкостью, умудрилась потерять ВСЕ пять чемоданов, всех шести пассажиров. Причём местонахождение багажа осталось неизвестным до сих пор :)) Ни нам, ни самой компании :))

Летали авиакомпанией Swiss. Москва-Цюрих-Милан. Стыковка Цюрих-Милан была в 40 минут, судя по отзывам все писали, что невозможно успеть добраться до самолёта за столь короткое время,но это не так!
В аэропорту потеряться не легко, везде висят знаки, указывающие на терминалы и выходы.
Москва-Цюрих летели 4 часа, очень вкусно кормили, был приветливый персонал, в конце выносили швейцарский шоколад)
Так как летали первый раз все понравилось, советую

Купили тур путёвку в Мексику , пересадка через Цюрих была по времени один час , где не нужна была шенгенская виза, мы этот момент уточняли , но при регистрации нас развернули с посадки на рейс я кобы нам не дал добро Цюрих на пересадку , и отказываются вернуть авиабилеты, я в шоке от компании swiss от домодедова , отвратительная отношение .

Клиентский опыт в Swiss airways — больше никогда! Лучше переплачу но полечу любой другой а/к.
Прилетели из Москвы в Барселону через Цюрих рейсами LX1327, LX1950. Непосредственно привходе в самолет у нас отняли единственный чемодан из ручной клади обосновав отсутствием мест на борту. Дали квитанцию и вуаля. При пересадке в Цюрихе местное представительство ак не смогли найти багаж и посоветовали надеяться на лучшее-может долетит до Барселоны, а может и нет, гарантий не даем. Рейс на стыковке задержали на 1.5 часа. По прилету в Барселону уже ночью ждали багаж больше часа, разумеется он не прилетел. Помимо этого пришлось отдать 35 евро за такси, тк прилетели позже и метро уже закрылось.
Оформили заявку на стойке потерянного багажа. Наутро по тлф бюро находок мне сказали что багаж нашелся, прилетит в обед и будет мне доставлен в течение дня. Прилетел, да, только вот уже вторые сутки его не могут довезти из аэропорта в центр города. Никто не знает где точно багаж, телефон курьера не дают, самостоятельно забрать тоже нельзя.
Swiss airlines, вы что там совсем о-ли? Это что за клиентский сервис? Вам за что деньги платят? Мы семьей извините сколько еще должны в одной и той же одежде ходить.
Если не можете исполнить всех своих обязательств перед клиентом, то закрывайте продажу билетов или сразу предупреждайте-уважаемые клиенты, вас мы может и довезем, а ваш багаж лучше оставить дома!
Катастрофа!

Швейцарское качество – вот и все что можно сказать о этом авиаперевозчике. Не заметил никаких различий в отношении персонала к пассажирам бизнес класса и эконома – в Цюрих летел сам, обратно с друзьями. Все настолько приятно и профессионально насколько может быть, но разумеется есть множество поводов доплатить за билет подороже, вот тут можно почитать чем хорош первый класс: www.cariverga.com/swiss-first-class-in-5.

Одна из лучших авиакомпаний, которыми я летал. Всё на высшем уровне, начиная от самолётов, заканчивая едой. Без задержек, авиакомпании не насрать на своих пассажиров. Пример- случился овербукинг, предложили лететь бизнес классом раньше на день, в аэропорту предлагали за вылет вечером гигантскую компенсацию, полёт получался практически бесплатным. 5+

Не пустили на рейс Чикаго-Цюрих-Франкфурт -Киев, мотивируя необходимостью иметь шенгенскую визу, т.к. полёт через две страны Шенгена. Билет добросовестно продали за два месяца и никаких визовых оговорок. Ничего не помешало работникам авиакомпании не пустить на рейс и перебронировать билет на следующий день через Вену.
Самое удивительное, что на наше предложение переоформить билет на Цюрих -Киев или любой другой европейский город, а оттуда до Киева, чтобы избежать дополнительной пересадки в Шенгенской зоне, мы получили ответ — «Купите себе билет на какой хотите перелёт, покажите нам, и мы вас отправим».
Больше двух часов выяснения проблем и в итоге — широкий жест скидка на отель (переночевать до завтра) 25$.
Мы летаем такими перелётами 4 года и первый раз с этой авиакомпанией — ужас.

Летели авиакопанией из Праги в Женеву рейс LX1473 22 Октября 2020, билеты брали за полгода до вылета, авиакомпания самостоятельно изменила время вылета с утра на вечер, в итоге пропал 1 день в Женеве.

Люблю Swiss, всегда все отлично, без долгих задержек, максимум полчаса, взлёт и посадка ну очень мягкие. Питание отличное! Спасибо!

Летел из Италии в Москву с пересадкой в Цюрихе.
Ну всё было идеально в этих двух полётах. Даже не верилось, что так бывает. Вылеты и прилёты ровно минута в минуту по расписанию. Салон чистый, расстояние между креслами в экономе большое (Стандартное, но по сравнению с российскими авиалиниями кажется большим.), питание вкусное и достаточное, бортпроводницы адекватно приветливые, взлёт и посадка гладкие.
Выбор места при онлайн-регистрации бесплатный.
В общем, надёжно, как швейцарские часы.

Летал в августе 2020 г. Домодедово-Цюрих-Сан-Франциско и обратно Нью-Йорк-Цюрих-Домодедово. Придраться абсолютно не к чему. Вылеты по расписанию, самолеты чистые, проводники вежливые, питание без изысков,но вполне приличное, on-line регистрация внятная, багаж долетел. Напрягала короткая стыковка в Цюрихе на обратном пути — 40 мин. Но из Нью-Йорка рейс прибыл на 30 мин раньше расписания, так что успели спокойно.

Поделюсь опытом полёта с этой ак, летели Dme-ZRH-CDG, на пересадку в цюрихе было всего 55мин, но решили рискнуть, так как из Цюриха на этом же рейсе в париж летели друзья. Погода везде была ОК, рейс из DME был задержан на 45 мин без предварительного объявления, причём сразу насторожило то, что экипаж пришёл только за 15мин до запланированного отправления, ну думаю, швейцарцы, все сделают быстро, ага сча.. С нами ещё человек 15 с рейса было на пересадку в Париж, по прилёту у экипажа уточнили, было сказано, что будут вас ждать, быстрее дайте на нужный гейт, ага сча.. Как лошади бежали через паспортный контроль, через весь аэропорт Цюриха, чтобы прибежать к уже закрытому гейту. Переоформили на след рейс через 4 часа, выдав каждому на питание по 20chf. Как потом оказалось, если бы сразу по прилету я залез в инет и почту, то там было письмо от swiss , что мы перебронированы на след рейс, отправленное ещё в момент когда мы только подлетали к ZRH, так что можно было избежать вешания лапшы на уши, что успеем, и забегов по аэропорту. Причём друзья, которые летели без нас на рейсе в париж, на который мы опоздали, рассказали, что он был битком, т.е на лицо был явный овербукинг, который свис так красиво обставила..
На обратном пути, как ни странно, было почти тоже самое.. Рейс из CDG опять без предварит объявления был задержан на 2 с лишним часа, сказали, что рейс на Москву будет нас ждать в Цюрихе, в этот раз сидел в инете и читал почту и сайт swiss, где вроде как это подтверждалось, вообщем в этот раз человек 20 подождали, задержав рейс ZRH-DME на час с лишним.
Не летав до этого ими года три, понял, что многое поменялось, как и везде, и не в лучшую сторону, самое неприятное, что пару раз в Цюрихе на просьбу нас провести без очереди на контроле, так как мы опаздываем на рейс, слышали в ответ, что не вы одни такие, а все тут опаздывают.. Видно действительно теперь в наше время для swiss это норма, что все опаздывают((

Несомненно, лучшая авиакомпания Европы! Отличные, новые самолеты, приветливые бортпроводники, хорошее питание на борту, удивительные развлечения в боингах. Ни разу не теряли багаж, несмотря на то, что время на пересадки 40-50 минут (в отличие от KLM или того же Аэрофлота). Сколько я не летела, ни разу не было задержек рейсов. В аэропорту Цюриха всё удобно и понятно. На борту детям всегда окажут знаки внимания и подарят подарки. Всем пассажирам в конце рейса дарят настоящие швейцарские шоколадки, маленькие, но очень приятно. И всё это за приемлемые цены, всегда при возможности выбираю SWISS Airlines :)

Сегодня летела моя семья рейсом LX1325 в Цюрих и оттуда рейсом LX1956 на Барселону.Приелючения начались с мест в самолете,билет покупали 4 июля ,4 билета бизнескласса,4 места в одном ряду.Поменяли таким образом что ребенок 2,6 лет должен был сидеть отдельно,коляску по прилету в Цюрих не выдали,мои ждали ее в трубе при выходе из самолета 40 минут,после этого их послали к транзитной стойке,там ответили что ничего не могут сказать.После моего звонка в сервисный центр в Москве в бизнесзал пришел сотрудник компании и взял номер бирки,через минут 40 вернулся и сказал что получат коляску только в Барселоне.А вот семья немцев или швейцарцев коляску получила сразу в Цюрихе.Это так,небольшое наблюдение.Далее,при взлете стюардеса настолько грубо обошлась с ребенком когда его пристегивала,что у ребенка началась истерика и потом она сказала что с таким ребенком летать нельзя.Вот и впечатления моей семьи от свиссов.Сейчас готовлю жалобу и иск в суд.

Ужасная авиакомпания Swiss Airlines. Грубые бортпроводники. Не летайте этой компанией! А если собираетесь лететь с животным, летите любой другой компанией, но только не Swiss Airlines. Вымотают все нервы, обращение собачье не только к животным, но и к людям. У моей собаки (мини Йорк 2,5кг)’это был уже 30 полёт, но Swiss Airlines впервые. Поверьте, что уже научена и знаю все правила по перевозке животного в разных авиакомпаниях, но с тем хамством бортпроводников, с которым столкнулась на рейсе Лиссабон- Цюрих LX 2085 operated by Swiss 11 Июля 2020, а конкретно бортпроводник Stefan Hausladen, грубиян и ненавистник всех женщин, детей и животных.
Буду жаловаться в Swiss и в Lufthansa (у них купила билеты) и очень надеюсь, что когда в августе буду лететь назад в Лиссабон, этого бортпроводника уже не будет в Swiss Airlines. Ему противопоказано работать с людьми и животными!
А это мой «страшный зверь», который уже сегодня совершил 32 полёта, но лишь один раз имел проблемы с неадекватным бортпроводником Stefan Hausladen.

Полет Москва-Цюрих-Милан задержка рейса на 2 часа первого сегмента. Была предложена альтернатива лететь через Франкфурт Люфтганзой. В итоге Франкфурт тоже задержали почти на 2 часа — осталась во Франкфурте. Обратно Флоренция-Цюрих-Москва. Задержка во Флоренции почти тоже 2 часа! Результат — ночь в Цюрихе и следующий билет на утро с пересадкой в Вене, потому как из Цюриха прямых утренних рейсов нет. Никогда больше не полечу Свиссом! Стыковки были все больше часа. До этого летала неоднократно Свиссом и Люфтганзой, бывали стыковки по 40 минут — все успевала. А тут в один раз сразу такие задержки. Теперь буду настаивать на компенсации от свисса и никому не желаю так тратить свои нервы.

Летали в Барселону из СПб через Цюрих, все очень понравилось, билеты самые дешевые без багажа, шоколадом накормили, вином напоили за смешную цену билетов. На обратном пути была пересадка в Цюрихе час, все успели. Рекомендую!

С-Петербург — Цюрих — Лиссабон все рейсы вовремя, обслуживание на борту без нареканий, разве что только расстояние между сидений чуть меньше обычного (но больше, чем у лоукостеров).

Отвратительный перелет! Летели бизнесом из Москвы в Цюрих и обратно. Просто сдирают деньги, а кресла обычные маленькие как в экономе, даже подлокотник не поднимается! Check in заранее бесполезен — самолеты меняют и ваших выбранных мест просто не существует! Более того, на стойке регистрации врут и показывают другое расположение салона, зная что борт поменяли. Просто хамство.

Обожаю SWISS! Летел из Барселоны в Москву через Цюрих. Всё на высшем уровне. Доступные цены на билеты, отличное питание, неограниченное количество напитков (даже алкогольных:)). На рейсе Барселона — Цюрих давали очень вкусную слойку, а на рейсе Цюрих — Москва — греческий салат, картофельную запеканку и сладкий пирог. Задержки, если были, то незначительные. Летайте самолётами SWISS!

Данная авиакомпания оставила о себе только положительные эмоции! Летели по маршруту Москва-Цюрих-Париж и обратно.Учитывая тот факт, что я не особый любитель перелетов, наше путешествие для меня прошло идеально! Персонал очень приветливый и внимательный. Отдельное спасибо за мастерство пилотирования — это 10 из 10. В Москве были сложнейшие метеоусловия , но посадка прошла идеально( даже пропустила момент , когда шасси коснулись земли). Кормят хорошо. Была небольшая задержка , но это мелочи , всё успели) Огромное спасибо!

Перелёт Лондон-Цюрих-Москва стал настоящим кошмаром.
Свисс эйр до этого никогда не подводили, летали точно и по расписанию.
Однако первый рейс задержали на 1,5 часа из-за чего, на транзит осталось около получаса. Стюардессы успокаивали и говорили, что все успеется. В итоге прибежал к гейту за пять минут до вылета. Сотрудников авиакомпании уже не было, хотя их обещали поставить в известность.
Провел ночь в аэропорту. Улетел на 15 часов позже положенного. Багажа не было и нет, придётся как-то разбираться и требовать компенсации.
Никому не советую

Информация на миллион:  Брокер Utrader дарит 6 часов обучения торговле бинарными опционами

5 ноября 2020 года должны были возвращаться авиакомпанией SWISS International Air Lines Лугано-Цюрих-Москва. Увидев отмену рейсов из-за непогоды на сайте вылета из аэропорта Лугано, расстроились и не знали, что будет дальше. Погода не улучшалась. Время было в запасе, приехали в аэропорт. Удивительно, но было предложено вылететь из аэропорта Милана до Цюриха и далее попадали на свой рейс Цюрих-Москва. При этом в Милан доставили на такси за счёт авиакомпании SWISS, и менее чем через час мы были на месте, а это 80км. Хочется сказать большое спасибо за оперативность, комфорт и заботу о своих клиентах.

Часто летаю данной авиакомпанией. Из всех европейских авиакомпаний SWISS — одна из лучших. Отличное пилотирование, мягкая посадка, четкое расписание вылетов, если и были задержки, то не более получаса. Отличный сервис онлайн, можно поставить автоматическую регистрацию, посадочный придет прямо ссылкой на телефон или почту. Багаж в стоимость не входит, но его можно запросто и без проблем докупить на сайте. Приятная цена, часто даже дешевле лоукостеров. Недавно летала в Барселону изначально купив билет на испанский лоукостер Vueling. С ними произошла неприятная история, в итоге взяла билет с полетом через Цюрих. Получилось даже дешевле. Кормят хорошо, хотя не скажу, что очень вкусно, но для бортового обслуживания сойдет, все-таки не ресторан для высокой кухни. Персонал вежливый и отзывчивый. Ну и приятный лично для меня бонус, дают маленькие шоколадки, я беру всегда две и даже больше :))).
Один раз лишь был косяк, когда отменили пересадочный рейс из Цюриха в Рим (из Москвы до Цюриха все ок) и не предупредили об этом. Узнала только при онлайн-регистрации за сутки до вылета. Пришлось перебронировать весь маршрут. Не критично, не ошибается тот, кто не работает.
А в целом, все отлично, соотношение цена-качество вообще выше всяких похвал. Поэтому, твердая 5 !!

Перелёт Москва -Цюрих 1 октября. Я даже не заметилесл, как долетел ) Сотрудники и при сдачи богажа и на борту, крайне вежливы и внимательны. Питание нормальное, но может и можно немного плразнообразние. У меня была пересадка и перелёт в Торонто . Аэропорт удобный, для пересадок, но минимум 2 часа конечно нужно) на стыковку) Твёрдая 4!

Качество обслуживания по возврату средст, при отмене билета ужасное. Иначе говоря как только вы отменили билет через сайт, сразу же звоните им. Не заполняйте ни какие формуляры, ни пишите письма, просто сразу берете трубку и говорите, производите отмену. Иначе ваш процесс затянется.

Это просто вопиющая и ужастная посредственность, по обслуживанию клиента. Работают из рук вон плохо.
3 месяц уже как пойдет деньги все возвращают.

Сегодня наконец-то дождалась ответа после множества отправленных писем, по поводу просьбы о возврате денег. Все вернули. Огромное всем спасибо. ))))

Клиентская служба работает с прошлой недели ужасно. Когда по телефону оплачивала билет,специально уточнила какую сумму снимут со счета карты,в итоге сняли дополнительный сбор,ответ сотрудника: изменения в программе ОПЛАТЫ,сказала,что сейчас отменит,в итоге прислали новый электронный билет без сбора,НО ДЕНЬГИ,КАК ОБЕЩАЛИ ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБ. ДНЕЙ,НЕ ВЕРНУЛИ, УЖЕ ПРОШЛО ПЯТЬ,ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА СЧЕТЕ КАРТЫ ПОВТОРНО СУММУ ЗА БИЛЕТ,НА ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЮТ, ХОТЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ СПЕЦИАЛЬНО УТОЧНЯЛА, И СОТРУДНИКИ ОТВЕЧАЛИ,ЧТО ПОЛУЧИЛИ МОИ ПИСЬМА. Пишу для того, чтобы др. люди не попадали в такую ужасную ситуацию.

Возвращались из Сингапура в Цюрих 26.03.2020, вроде и большой самолёт А 340, из 12 часов полёта,7часов прошли в сильной турбулентности,причём не перестовая,основную еду разнесли, а то что, приготовели для лёгкого перекуса,в конце самолёта,к ней не подпускали, закрыли шторами, ответ идите пристегнитесь, с туалета тоже гнали,по причине турбулентности,это можно понять ,если не с семичасовой продолжительностью,часто летаю на далёкие расстояния ,но такая затяжная тряска впервые,считаю пилотам этой авиакомпании,всё ровно ,как перевозить.

Хочу добавить к отзыву про ДЕБЕТОВЫЕ карты.Благодарю за помощь и высокий профессионализм сотрудника по имени Zdenka. Деньги мне сегодня вернули на счет карты.

Почитав положительные отзывы о компании SWISS International Air Lines (Свисс Интернешнл Эйрлайнз), решила покупать билеты этой компании. Но такого недочета с сайтом не ожидала. Пишу для того, чтобы др. люди не попадали в подобную неприятную ситуацию. При оплате не пользуйтесь дебетовыми картами, я использовала карту Сбербанке Maestro. В итоге деньги сняли, но билеты не прислали. И мне придется повторно оплачивать билеты КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ VISA, пока они есть в наличии, срок возврата денег сотрудники не говорят. Ответ сотрудника ниже:

RE: Re: Прошу разобраться с переводом денег.
info.russia@swiss.com
Кому: anna-goy@mail.ru

сегодня, 11:52
Уважаемая Анна!

Спасибо за Ваше письмо в адрес СВИСС! Я связалась с отделением по работе с карточками в Швейцарии, чтобы проверить блокировку средст. После получение ответа, я с Вами свяжусь.

Спасибо за Ваше терпение.

Swiss International Air Lines Ltd./G2B
Tel. Public +7 495 411 84 43
Tel. Travel Agents +7 495 411 84 42
Fax (+420) 234 008 360
info.russia@swiss.com
SWISS.com

Со семьей летали по маршруту Москва-Франкфурт-Вена (в одну сторону Lufthansa/Austrian Airlins) и обратно Вена-Цюрих-Москва (только Swiss). Когда покупали билеты обратно, видели что стыковка была в Цюрихе 40 минут, поэтому перепугались.. Перелет во Франкфурт прошел гладко, очень понравилось все, люфтганзе плюс) Из Франкфурта летели на Австрийских Авиалиниях, самолет был старый (посмотрели в интернете около 20 лет), очень ребенок испугался, звуки менялись сильно. В целом не плохо, до этого Austrian Airlines летали раза 2. Обратно, как писала сверху, пересадка в Цюрихе должна быть 40 минут. Приехали на вокзал, сын смотрит в гугле наш рейс, и видит, что рейс задержали на 50 минут, то есть как наша пересадка.. Поняли, что наш рейс вовремя не вылетит.. И вправду, приехали в аэропорт, рейс в Цюрих перенесен на 50 минут позже. В Швейц. авиа. выдвигаются экраны, на них перед посадкой много раз прокручивают гейты, для тех, кто транзитом в Цюрихе. Позже написали кто успевает, а кто нет на свой рейс. Было Сан-Паулу, Барселона, Париж, Афины и наша Москва. Из всего перечисленного успевали только греки. Прибываем в Цюрих, нам сообщили идти на стойку трансфер деск (возможно память изменяет). Идем на стойку, в очереди человек 20.. Ну это еще с других рейсов. Нас позвали и просят документы, затем она нам предлагает варианты вылета из Цюриха в Москву (еще забыла напомнить, что мы прилетели в Цюрих в 21.00). Нам предлагают Цюрих-Франкфурт-Москва в 8 утра, или сутки в Цюрихе (рейс Цюрих-Москва). Мы конечно же не торопились, выбрали сутки в Цюрихе. Затем девушка отошла, искать отели предоставляемые авиакомпание.. Приходит она и с гордостью говорит, что заселяет нас в Hilton Zurich 5 звезд.. Тогда мы обрадовались. Выдали талончики на еду в аэропорту (обед, ужин, полдник) и завтрак с ужином были в отеле тоже. Ну про Хилтон не буду рассказывать, по названию понятно, что хорошо) Пару слов про отель и Цюрих, из Хилтона в аэропорт и обратно трансфер каждые 30 минут, очень удобно. Билет из Аэропорта на электричке 15 франков за персону, вроде как. Ну вообщем, настал вечер, поели в аэропорту, вылетели без задержек и прилетели в Домодедово тоже вовремя. Еще забыла отметить про еду, она очень хорошая на всех рейсах, напитки 2 раза.

Летали по маршруту Москва-Цюрих-Фуертевентура. Отлично! Все по расписанию, кормят вкусно, обслуживание на борту отличное. самолеты новые, чистые.
На рейсе Цюрих-Москва оставила в салоне ноутбук, обнаружила пропажу только через 12 часов, но, о чудо!, ноутбук нашелся! Экипаж передал его в представительство авиакомпании в Домодедово, где я его благополучно забрала на следующий день.

Летали в декабре по маршруту Москва-Цюрих-Амстердам и обратно Париж-Цюрих-Москва. Задержка рейса была всего одна из Цюриха в Амстердам и та нам сыграла на руку. Должна была быть часовая стыковка получилась двухчасовая. Спокойно прошли таможню, нашли свой гейт и ждали вылета. Самолеты средней свежести. Не новые, но и не убитые. Питание скромное, но для непродолжительного перелета вполне неплохо, даже просекко было и шоколадки. Соотношение цена-качество вполне нормальное. Для недлительных перелетов очень даже хорошо.

Стояла срочность вылета 19 декабря из Ниццы в Москву. Ранее были куплены билеты на вылет 26 декабря, мне пришлось их менять на 19 декабря, потому как очень срочно, было быть в Москве 20 декабря утром. За обмен билета была доплата 268 евро. Пройдя регистрацию в аэропорту и сдав багаж, уже в зале вылета рейс был отменен. Позвонив в компанию, сотрудники компании ответили, что да рейс отменился, и билет якобы автоматически меняется, и деньги которые за обмен вы доплачивали Вам не вернут. Про такси и прочие неудобства, сорванную встречу и прочее я вообще молчу. Такое обращение было неожиданным, вместо извинений я услышала: «Да хоть в суд обращайтесь, или куда хотите». Вспомнила про другие компании, например Аэрофлот ни когда не мог позволить себе так обращаться с клиентами. Конечно я буду добиваться своего, и наверное придется обратиться в суд. Но так же, я думаю, что все должны знать, что в данной компании существуют такие проблемы. И выбирая Swiss прошу учесть то, что с их стороны, как получилась за отмену рейса ни какой ответственности компания не несет. Написала жалобу администрации компании. Жду результатов, очень интересно чем вообще все закончиться.

Почитав хорошие отзывы о swiss airlines незадумываясь купила авиабилет НьюЙорк-Москва. Рейс LX23.То что конечно пришлось пережить за 38 своих перелетов со мной было впервые. Накануне вылета был отменен рейс- предупредили не обьяснив причин мол в целях безопасности — в остальном «заткнитесь». Предрождественская суета , 17 декабря, отменять что то было поздно из за отсутсвия вообще каких либо рейсов .По прибытию в аэропорт я узнаю что лечу абсолютно другой авиакомпанией Delta. Для меня Delta не имеет ни малейшего авторитета и могу приравнить ее лишь к среднестатическому лоукосту тем более что мой билет стоил прилично. О том что самолет был забит , расстоянии между креслами «а ля чуть чуть дышать можно» я наверное даже промолчу и представить не могла что такое могут отправлять на трансконтинентальный рейс. Спасали если честно только нарисованные улыбки стюардес . После взлета была оооочень долгая турбулентность при которой основная часть самолета просто молилась и мысли как в таком лететь еще 5-6 часов меня не покидали, также добавляли перчинки бортпроводники которые сидели на пассажирских местах.. Далее была пересадка в Цюрихе и казалось бы что теперь то все будет в порядке но и второй рейс 2 раза задерживали. Я очень люблю летать, но эта поездка была как никогда ужасна и опасна. Уж незнаю в чем проблема «трясучки» но почему то ранее никогда не попадала в столь страшную турбулентность. А может вся причина в самих самолетах. Разбираться уже не мне, но на удивление я нигде ни разу не услышала извинений-все происходило с такой надменностью типа заплатили -ждите и вообще какого вы тут возмущаетесь! Вообщем вот такой вот отзыв

Летали в сентябре СПб-Цюрих-СПб. Полет был комфортным, питание нормальное, угощают шоколадом, из напитков — чай, кофе, вода, сок, вино. Взлет-посадка прошли незаметно. Рейс туда был немного задержан (на 30 мин), но прилетели все равно вовремя. Электронная регистрация на сайте авиакомпании работает исправно.

Вроде бы ничего не предвещало. Выбрал компанию по отзывам. Уже на стадии регистрации оказалось что электронная регистрация на сайте работает отвратительно. Попытки решить этот вопрос по телефону через колл-центр окончился форменным хамством от некого менеджера Ольги, которая с первых слов срывалась на крик. Дальше — еще хуже.
Не советую

В августе летали данной авиакомпанией по маршруту Москва-Мадрид с пересадкой 1 сутки в женеве. В Женеве забронировали отель за свой счет. По прибытию в аэропорт узнали, что наш рейс отменили, но авиакомпания оперативно подобрала альтернативный рейс в этот же день, но с пересадкой в Мюнхен 1 час. Отель в Женеве у нас был забронирован по невозвратному тарифу, а как известно швейцария не самая дешевая страна и отель стоил приличных денег. Я написала письмо в авиакомпанию о том, что нам был нанесен ущерб в виде расходов на отель в Женеве в связи с отменой рейса. Авиакомпания даж возместила стоимость бронирования отеля в Женеве.

Цена не соответствует качеству. Летали в Барселону с пересадкой в Женеве, итого 4 перелета, из них 3 — с задержкой около 1-1,5ч. Кормили отвратительными холодными макаронами, соленой булкой с маслом. По поводу вина, шоколада и сыра — плюсик. При покупке билетов ни слова не было написано о том, что стоимость багажа не включена, пришлось доплачивать 60 евро за 4 перелета — сумма немаленькая при учете курса евро. Знали бы раньше — взяли бы прямой рейс, т.к. получилась не экономия, а еще дороже. При получении багажа в Москве была еще одна неприятная неожиданность: раздолбали весь чемодан, все содержимое перетрясли, некоторые сувениры были напрочь испорчены.К сожалению, свисс не оправдали мои ожидания, хотя была наслышана очень лестными отзывами о них.

17.08.2020 рейс Москва-Цюрих в 09-05 из ДМЕ. Все нормально, точно по расписанию, хорошее обслуживание, приятные бортпроводницы. Но куда-то исчезли стальные приборы, да и обед был так себе, скудноват по сравнению с тем, что предлагала авиакомпания 5 лет назад. Но это не самоцель, главное — безопасно и комфортно долететь. Авиакомпанию рекомендую.

Лучшая авиакомпаний в мире — жаль не обслуживают весь мир. Одни стальные столовые приборы чего стоят. Если выбирать с кем лететь, то выбор на SWISS.

ПОТЕРЯЛИ ЧЕМОДАН. НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ. еСЛИ НАЙДУТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ И ИЗВИНЮСЬ ЗА ПЛОХОЙ ОТЗЫВ. ПОКА НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕТ. ХОТЬ И НА КОМПАНИЯ РОССИИ, А СЕРВИС УЖАСНЫЙ.

Летал зимой Будапешт — Цюрих. Ни каких притензий все ОК.

В 2020 году, летали с сыном в Женеву.Заказала билеты на сайте aviaseis. Билеты от swiss стоили дешевле, чем Аэрофлот.Маленьким пассажирам подарили подарок. Ребёнок был очень доволен. Кормили отлично, стюардессы приветливые. Нам очень понравилось.

Отличная авиакомпания! Два раза летали сложными маршрутами (Москва-Рим Ницца-Москва и Москва-Барселона Ницца-Москва соответсвтенно с пересадками в Швейцарии). Когда в очередной раз французы бастовали рейс задержали примерно на полтора часа, в остальном все четко и без сбоев. Чемоданы не терялись. Места для роста 176 см. достаточно, в кресло соседа не упиралась. Кормят хорошо и вкусно. Хороший выбор напитков. И конечно швейцарские шоколадки в фирменной упаковке. Омномном)
Соотношение цена-качество отличные!
Очень жаль, что в этот раз не смогли найти рейсы Москва-Сицилия(

Информация на миллион:  Мартингейл стратегия на бинарных опционах

Летела в Рим через Цюрих перед майскими праздниками. Этот рейс не произвел особого впечатления, хотя, после прочитанных отзывов, ожидала нечто особенное).. Но вот обратный рейс 10 мая мне понравился: во-первых, его не отменили в связи с известным пожаром накануне во Фьюмичино, и даже прилетели мы вовремя без опозданий, а во-вторых, экипаж был намного приветливее и дружелюбнее первого.
Также отмечу, что и туда и обратно мне приносили вегетарианский обед, так, как и заказывала на сайте.
Очень положительное и приятное впечатление в целом о компании и полетах. При возможности обязательно воспользуюсь их услугами еще раз.

Отличная европейская авиакомпания) Выбрали их для перелета на Майорку (Москва-Домодедово-Цюрих-Пальма и обратно). Привлекли хорошими ценами и удобным временем стыковок. Все очень понравилось. На рейсах использовались достаточно новые A319/320, на двух самолетах даже были «шарклеты». Сервис хороший, б/п и пилоты грамотно выполняли свою работу. Питание было вкусным, и его было достаточно (не то что у Аэрофлота:маленький сендвич либо вообще ничего). Немного расстроила двухчасовая задержка из Пальмы в Цюрих, пришлось бежать чтобы успеть на стыковку в Москву. А так, не считая этого, все прошло великолепно. 9,5/10.

10 апреля 2020г. Swiss и др. компании альянса отменили несколько рейсов из Домодедово, в том числе в Цюрих. При этом заранее не потрудились уведомить о своих проблемах, узнали только во время посадки, когда рейс просто удалили с табло вылетов. Пришлось отменять деловую встречу и лететь Аэрофлотом в другой день.
И самое свинское — возврат денег за отмененный по их вине рейс 30 БАНКОВСКИХ ДНЕЙ! Никогда, не при каких обстоятельствах не куплю билет на Swiss!

На крыльях любви SWISS я летела по маршруту Москва-Белград с пересадкой в Женеве. Это замечательнейшая авиакомпания! Я зашла на борт самолёта в Москве, в лучших русских традициях начала широко улыбаться красавцам-бортпроводникам, сказала от души «Здравствуйте!», а они мне — «Бонжур, мадам!» Французы:) От таких крутых бортпроводников лететь было совсем не страшно, они всё время шутили, улыбались, оказывали отличнейший сервис и заботу, даже несмотря на то, что летела я эконом-классом. Восхитительная еда, невероятно вкусная выпечка, комфортабельный и чистый салон самолёта. 10 баллов из 10, мечтаю о том, что бы полететь со SWISS ещё раз:)

Лучшая компания из всех, какими мне приходилось летать. Заходишь на борт самолета, как в гости к старым знакомым) Напитки, еда, обслуживание и персонал — всё восхитительно!

Прекрасно, мне очень понравилось все начиная от самолета,кончая обслуживанием и питанием

Здесь начинается Швейцария! Рейс Москва-Цюрих-Москва в марте 2020. Как только зашли в самолет в нос ударил запах свежеиспеченных круассанов. Абсолютная чистота в туалетах, внимательное и вежливое обслуживание. Алкогольные напитки в неограниченном количестве. Завтрак обильный, круассаны можно брать дополнительно. Ребенка завалили подарками. Еще получили приз -место выиграло в лотерею. Лучшее, что может быть. В полном восторге.

«Sehr geehrte Damen und Herren. «, после этих сло произнесенных капитаном на душе становится приятно. Летаю постоянно через Цюрих, на мой взгляд одна из лучших авиакомпаний в Европе. В принципе ничего выдающего, но какое-то особенное чувство испытываешь только в SWISS. Персонал очень дружелюбный и подготовленный. А парк 320-х стоит поменять. Спасибо SWISS.

Летела впервые авиакомпанией Swiss, осталась очень довольна. Летела из Барселоны в Цюрих, самолет был ранним утром, уже через 20 минут начали раздавать завтраки. Раздавали булочки и кофе, потом ещё несколько раз предлагался бесплатно шоколад и снова пассажирам предлагались напитки. Персонал очень дружелюбный, обстановка такая домашняя, непринужденность некая присутствует. Так получилось, что во время полета мы влетели в грозовое облако, бил сильный град, самолет всю дорогу трясло, но бортпроводники сказали, что это обычное дело и не концентрировали на этом внимание пассажиров, что я считаю очень важно, особенно для тех, кто боится полетов. Во время полета из Цюриха в Киев, показывали мультики, что особо понравилось детям, взрослые впрочем, тоже не остались равнодушны, между ними нам включали карту полета с тем, где мы сейчас пролетаем, какой город, какая высота и так далее. Очень вкусно накормили, потом ещё был десерт в виде пирожных, постоянно предлагали напитки, опять же таки шоколад.

В сентябре 2020г. летал на самолётах данной компании Москва-Женева-Мальорка. и обратно. Когда летели туда было всё отлично. Была прекрасная еда, напитки и всё в лучшем виде. Персонал и отношение к людям это всё на высшем уровне. Всё понравилось. А вот что касается обратного рейса всё понравилось ещё больше. В Мальорке самолёт подали после 40 минут от времени отправления. Соответственно посадка + погрузка вещей вылет на 55 минут позже. Благо, что в Женеве нас ждал самолёт этой же компании. Мы прилетели в Женеву с опозданием всего на 15 минут. Как так? Но так было. Успели всё сделать и сеть в самолёт до конечного пункта, но представьте, как мы были удивлены что половина стюардесс из нашего первого рейса пересели в наш второй самолёт и мы опять задержались на 25 минут, но на место мы прилетели вовремя. Вот это чудо. Хочу сказать сотрудникам компании вы прикольные люди, которые могут всё. В этом я убедился сам лично. Есть желание ещё раз воспользоваться услугами Вашей компании.

Летал этой авиакомпанией в Дели лет 5 назад, а также в Белград в мае этого года. Отличная авиакомпания и отличный сервис! Очень доброжелательный, отзывчивый персонал, всегда готовы помочь, в салонах самолётов чистенько, нормальное питание- в общем, даже не к чему придраться. Удивляюсь отзывам, где пишут про всякий негатив по отношению к россиянам- видимо, эти самые россияне сами создают поле для возникновения этого самого негатива. Авиакомпании- 5 баллов!

Летал авиакомпанией в сентябре 2020. Маршрут Москва-Женева-Барселона и обратно. Регистрировался заранее через их сайт, поэтому в аэропорту сдал багаж на отдельной стойке. В полете все было на уровне. На длинных перелетах кормили омлетом + булка,масло,джэм и круасан, на коротких раздали по сэндвичу.
Порадовали железные столовые приборы. Разливали алкоголь (видел вино и пиво). В Женеве и Барселоне вылеты задержали на 30 минут. В Барселоне на стойке была русскоговорящая женщина. В общем и целом все понравилось. В следующий раз постараюсь воспользоваться этой авиакомпанией.

Летели 28.09.2020 из Барселоны в Санкт-Петербург через Цюрих. Летали первый раз этой авиакомпанией, очень понравилось, кормили вкусно, багаж приехал с нами, хотя в Барселоны рейс был задержан и на пересадку оставалось 20 минут. Персонал очень дружелюбный, атмосфера была просто домашней. Мы в восторге. Полет и первый и второй отлично, в Санкт-Петербурге немного болтало, но это обычное явление, во всяком случае мне на плохую погоду везет!:)
С удовольствием воспользуюсь услугами SWISS еще раз.

Честный независимый обзор и отзывы брокера Бинарных опционов Pocket Option (Покет опшен — pocketoption.com)

Минимальный депозит: 50 usd
Минимальная ставка: 1 usd
Тип счета: долларовый
Максимальный доход от сделки: до 96%
Возможность открытия демо счета: Есть
Страховка сделки: Нет
Комиссия на вывод: Нет
Пополнение и вывод средств: Карты, Киви, Яндекс Деньги, Денежные переводы, Нетеллер, Криптовалюты
Мобильное приложение: Есть
Windows приложение: Есть

Доброго времени суток, друзья!
Впервые о брокере Pocket Option я узнал за два месяца до написания этой статьи – это и не удивительно, брокер достаточно молодой, но с очень большими перспективами на будущее. Сам брокер появился в 2020 году, хотя сайт брокера Pocket Option существует уже полтора года – все это время было потрачено на долгую работу, результаты которой мы и увидим в этом обзоре.

Прежде чем начать, я бы хотел подметить тот факт, что Pocket Option выстрелил точно так же, как и брокер Бинарных опционов FiNMAX: очень хорошая торговая платформа, наличие регулятора (с 4 ноября 2020 года), все сделано стильно и красиво – все это говорит нам о том, что данный брокер не покинет нас через месяц или два. Кроме того, брокер Pocket Option не стал ограничиваться только Веб-платформой, но так же выпустил свою торговую платформу для Android и Windows, так же, как и брокер IQ Option в начале своего долгого пути, а это еще раз подтверждает, что брокер Pocket Option с нами надолго.

Содержание

Достоинства брокера бинарных опционов Pocket Option (Покет Опшен)

Далее необходимо заполнить саму форму регистрации (указать свой электронный адрес, указать и подтвердить пароль, согласиться с условиями брокера) и нажать кнопку «Зарегистрироваться»:

После чего необходимо подтвердить свой электронный адрес – для этого вам придет письмо с инструкциями. На этом регистрация у брокера заканчивается.

Промо коды и бонусы брокера бинарных опционов Pocket Option (Покет Опшен)

Пополнение торгового счета у брокера бинарных опционов Pocket Option (Покет Опшен)

Брокер позволяет пополнить торговый счет множеством различных способов: банковскими картами, электронными переводами, оплатой с электронных кошельков и даже криптовалютами.

Напомню, что минимальная сумма пополнения равна 50$. Вам необходимо выбрать удобный для вас способ и заполнить все необходимые поля и нажать кнопку «Подтвердить»:

Что мне очень понравилось, так это то, что по стандарту бонус отключен – брокер не стремится навязать вам бонус, который требуется отрабатывать!

Торговая платформа брокера бинарных опционов Pocket Option (Покет Опшен)

Все пространство занимает график актива, снизу расположилось окно настроек и открытия сделок, в верхнем левом углу список активов:

Все сделки открываются моментально! График активов очень удобный, к тому же, есть возможность выбрать один из 4 типов построения графика: Линейный график, Зональный график, Японские свечи, Бары:

Для свечей и баров доступен выбор тайм фреймов (периоды построения) от 5 секунд до 15 минут.

Все индикаторы можно очень гибко настраивать:

Некоторые индикаторы можно добавить на график только один раз, некоторые – два и больше раза.

Так же на график можно нанести линии поддержки и сопротивления и трендовые линии:

Время экспирации у брокера Pocket Option не такое и богатое, как хотелось бы. Доступна возможность открыть сделки на:

  • 1 минуту
  • 2 минуты
  • 3 минуты
  • 5 минут
  • 15 минут
  • 30 минут

Зато минимальная сумма сделки составляет всего 1$. Выплаты за верный прогноз очень высокие – в большинстве случаев они равны 80-96%. Не каждый брокер может похвастаться такой доходностью.

Как я уже говорил ранее, на платформе Pocket Option доступно более 100 активов. В это число входят валютные пары:

Большое количество криптовалют:

Все открытые и закрыты сделки можно посмотреть в окне «Ставки»:

Так же у брокера Pocket Option есть собственные сигналы. Что очень понравилось, так это то, что они очень удобно разбиты по разделам и показывают сигналы для разного времени экспирации:

В настройках торговой платформы можно отключить надоедливый (на мой взгляд) звук и прочие компоненты, не влияющие на торговлю:

Демо счет у брокера бинарных опционов Pocket Option (Покет Опшен)

Пополнять демо счет можно в любое удобное время, причем, нет необходимости ждать, пока сумма на счету достигнет нуля:

Вывод средств у брокера бинарных опционов Pocket Option (Покет Опшен)

Вывести средства можно только тем же способом, каким осуществлялось пополнение. Минимальная сумма вывода равна 10$:

Примеры выплат брокера бинарных опционов Pocket Option: как платит Покет Опшен

Брокер Pocket Option выводит деньги в течении суток после одобрения заявки на вывод. Само одобрение заявки может задержаться на несколько дней (в зависимости от очереди). В целом, если очередь на вывод прибыли низкая, то брокер Pocket Option выводит деньги достаточно быстро.

Например, самая быстрая выплата у этого брокер Pocket Option составляла всего 13 минут, а самая долгая выплата прошла в сентябре 2020 года — она составляла больше 6 суток. Разумеется, я говорю о времени между подачей заявки на вывод и временем зачисления денег на электронный кошелек.

Разницы между выводом маленьких и крупных сумм я не заметил. За раз выводил до 2500$.

Обучение у брокера бинарных опционов Pocket Option (Покет Опшен)

Служба тех.поддержки брокера бинарных опционов Pocket Option (Покет Опшен)

Надежность брокера бинарных опционов Pocket Option (Покет Опшен)

Недостатки брокера бинарных опционов Pocket Option (Покет Опшен)

Отзывы о брокере бинарных опционов Pocket Option (Покет Опшен)

Хоть брокер и новый, но отзывы о нем уже стали потихоньку появляться. На данный момент отзывы делятся на два типа: положительные (от реальных пользователей) и купленные (один и тот же отзыв на всех ресурсах), скорее всего, конкурентами.

От себя хочу заметить, что такой тщательный подход к торговой платформе и прочим мелочам не заставляет усомниться в честности этого брокера. Все говорит нам о том, что Pocket Option с нами на очень долгое время и это только начало его длинного пути.

Заключение

Подводим итоги. На данный момент брокер Pocket Option на все 100% заслуживает своего внимания. На это есть ряд причин: очень удобная и функциональная торговая платформа, позволяющая проводить полный технический анализ графиков, очень высокие выплаты за верный прогноз и куча всякий приятных мелочей.

Хоть брокер и молодой, но все с чего-то начинают (вспомнить хотя бы того же FiNMAX), к тому же отзывы клиентов уже показывают, что брокер выплачивает заработанное, а лицензия и регулятор только подтверждают этот факт. Если вы еще не определились с брокером для себя, то определенно стоит начать знакомство с Бинарными опционами именно у брокера Pocket Option.

Suisse Option: обзор, отзывы, рейтинг

Начиная работать на рынке бинарных опционов и валютных рынках, вы должны осознавать риски, связанные с этой деятельностью. Бинарные опционы не подходят для вложения пенсионных средств и долгосрочных накоплений. Бинарные опционы входят в число наиболее рискованных видов инвестиций и могут привести к потере всех ваших инвестиций.

Хотите получить бонус? Открывайте счет и торгуйте:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как начать зарабатывать на бинарных опционах с нуля в 2020 году?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: