Samsung G800 засветился в Венской опере

0
131

Samsung G800, 5-мегапиксельный камерофон с 3-кратным оптическим зумом сыграл одну из ролей в опере Вагнера «Кольцо Нибелунгов для детей» (Nibelungenring for children). Это первый случай в истории, когда мобильный телефон не только играет в опере ключевую роль второго плана, но даже упоминается в списке действующих лиц.Samsung G800, 5-мегапиксельный камерофон с 3-кратным оптическим зумом сыграл одну из ролей в опере Вагнера «Кольцо Нибелунгов для детей» (Nibelungenring for children). Это первый случай в истории, когда мобильный телефон не только играет в опере ключевую роль второго плана, но даже упоминается в списке действующих лиц.

Samsung G800 засветился в Венской опере

Премьера оперы «Кольцо Нибелунгов для детей» состоялась в Венском государственном оперном театре 17 ноября 2007 года, и сразу же привлекла зрительскую аудиторию. Спектакль будет идти здесь до конца текущего года. Постановку осуществил Матиас фон Штегманн, молодой и талантливый режиссер, либреттист и театральный продюсер. Мировая премьера «Кольца Нибелунгов для детей» состоялась в Новом национальном токийском театре NNTT (New National Theatre Tokyo). Версия оперы Вагнера «Der Ring des Nibelungen» (Кольцо Нибелунгов) на немецком языке, специально созданная для Венского государственного оперного театра, длится 60 минут.

Samsung G800 выполняет в постановке целый ряд функций — делает фотографии спящей Брунгильды, показывает фото Зигфриду, играя заметную роль в развитии сюжета. Этот камерофон являет собой современный символ волшебной палочки, благодаря чему выступает идеальным реквизитом для повествователя чарующей легенды.

Директор по маркетингу Samsung Electronics Austria Конрад Майр-Пернек также отметил, что сотрудничество с Венским государственным оперным театром и Матиасом фон Штегманном открывает уникальные возможности для Samsung Mobile в Австрии: «Мы гордимся вкладом Samsung G800 в «Кольцо Нибелунгов для детей», весьма увлекательную и познавательную оперу для детей и родителей. Благодаря разнообразию дизайна G800 и его изяществу телефон безупречно вписывается в оперу в своей новой роли второго плана».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here