Samsung Ego – шикарный камерофон с поддержкой двух SIM-карт

0
143

Samsung Ego – шикарный камерофон с поддержкой двух SIM-карт

Тем пользователям, для которых важными критериям при выборе сотового телефона являются эффектный дизайн, высокое качество исполнения и богатая функциональность, компания Samsung Electronics предлагает новый аппарат класса люкс под красноречивым названием Ego…

Samsung Ego – шикарный камерофон с поддержкой двух SIM-карт

Samsung Ego – шикарный камерофон с поддержкой двух SIM-карт

Тем пользователям, для которых важными критериям при выборе сотового телефона являются эффектный дизайн, высокое качество исполнения и богатая функциональность, компания Samsung Electronics предлагает новый аппарат класса люкс под красноречивым названием Ego.

По заявлениям создателей, их детище в первую очередь является дорогим и статусным аксессуаром, однако его техническая начинка не менее интересна, чем внешний вид. При создании новинки специалисты компании работали с новым для себя материалом, который стал одной из главных «изюминок» модели. Это сплав liquid metal, разработанный в Калифорнийском Технологическом Институте. Он характеризуется невероятной прочностью, отличной гибкостью и повышенной устойчивостью к возникновениям царапин. По своей сути данный материал является металлом с аморфной структурой. Это значит, что в его кристаллической решётке нет выраженных границ между её элементами. Именно такая особенность позволяет сплаву liguid metal превосходить по прочности многие известные металлы. Если сравнить его с титаном, то новый материал в 3 раза прочнее, выдерживает в 1,8 раза большее давление, в 1,6 раза эластичнее, в 3 раза лучше поглощает вибрации и обладает на 100% меньшей теплопроводностью. Благодаря своим качествам сплав liquid metal широко применяется в медицине, военных технологиях, авиастроении и многих других отраслях.
К достоинствам Samsung Ego следует отнести и специально созданные для этой модели контент, дизайн меню и мелодии вызовов. При этом трубка способна оперировать двумя SIM-картами, снабжена передовым набором протоколов для работы в сети, оборудована 5-мегапиксельной цифровой камерой с автофокусом, системой стабилизации изображения, фотовспышкой и функцией распознавания лиц, а также оснащена уникальным звуковым процессором от Bang & Olufsen. Эксклюзивность и уникальность мобильника подчёркивается ещё и тем, что каждый экземпляр собирается вручную. Таким образом, наряду с обилием прогрессивных технологий, в Samsung Ego есть то главное, без чего невозможна настоящая роскошь – в него вложена душа мастера.

Samsung Ego – шикарный камерофон с поддержкой двух SIM-карт

Что же касается других технических характеристик телефона, то они таковы:

Возможность работы в сетях GSM 900/1800/1900 МГц (первая SIM-карта) и GSM 900/1800 МГц (вторая SIM-карта);
2-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 240 x 320 пикселей и способностью отображать 256 тысяч цветов;
FM-стереорадиоприёмник с RDS;
Встроенный спикерфон;
Интегрированный плеер, оперирующий форматами MP3/AAC+/MPEG-4;
1 Гб внутренней памяти;
Слот для подключения microSD-карт объёмом до 8 Гб;
Модуль Bluetooth 2.0 (A2DP);
Интерфейс USB;
Поддержка GPRS, EDGE, SMS, MMS, EMS, Email, WAP 2.0/xHTML и Java MIDP 2.0;
Литий-ионная аккумуляторная батарея ёмкостью 960 мАч, заряда которой хватает на 3 часа 30 минут непрерывных переговоров либо на 280 часов автономной работы в режиме ожидания;
Габаритные размеры составляют 115 x 48 x 16 мм;
Вес равен 140 г.
В продаже на территории России новинка появится уже в этом месяце и будет предлагаться по цене 1400 евро.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here